中心新闻详细信息

CHRA探索测评师小班授课取得良好效果

[来源:中国注册人才资源测评师考试认证中心]  [日期:2015-9-21]

第36期中国注册中级人力资源测评师培训班成功举办

    在9月18—20日的金秋时节里,36期的注册人力资源测评师培训学员相聚CHRA国才测评工作坊,共同打开人才测评的大门,迈入充满活力而精彩的CHRA世界。
    本期培训班由中国人力资源开发研究会主办,北京国才研究院承办,来自各行业10家单位的HR同仁参加了本期培训。本期培训采取小班授课,工作坊演练的形式开展,课程内容丰富、生动有趣,理论和案例分析结合,学员收获很大,反应良好,让参加培训的学员收获满满。
     CHRA国才测评工作坊首先免费为学员进行自我认知和个性测评,让学员更加认清自己的职业发展方向和目标,更执着于人才测评事业。课堂上,来自人才测评界的新秀王大梁老师为学员们分享了多年来对人才测评的认知感悟和经典案例,学员们认真听讲,积极参与互动,气氛活跃。来自华方投资公司人力资源部的任雪娜说,本次培训收获最大的是面试和无领导小组讨论的具体实施,课间的案例分析,例如小鸡的驱动力带给我想象和思考,我将学有所用,计划创建测评工作坊。国内知名家政公司华夏中青派来三名骨干参加本期培训,一致表示回去后向公司领导积极反馈,在CHRA的指导下制定一套家政人员与雇主匹配的测评解决方案,以全面提升家政人员与雇主之间的服务水平。
     欢迎有志于人力资源测评的有关人士加入CHRA的行列,第37期中国注册中级人力资源测评师培训班期待你的出现。

 

                                                                      

                                                             无领导小组讨论。

 

 

 

返回