中心新闻详细信息

CHRA与北京广西商会建立人才测评合作战略伙伴关系

[来源:中国注册人才资源测评师考试认证中心]  [日期:2015-6-13]

 

近日,在国才院主办的“人才与社团发展论坛”上,CHRA与北京广西企业商会建立人才测评合作战略伙伴关系,本着合作共赢,互惠互利的原则,双方就人才测评达成战略合作协议。
  中国注册人力资源测评师考试认证中心(英文缩写 CHRA )是中国人力资源开发研究会联合相关研究机构及实体共同运营的第三方项目管理机构,具体实施中国注册人力资源测评师等课程体系考试认证、开展人才测评、人才推荐、管理咨询、战略规划等项目。
  北京广西商会是五A级商会,拥有一定规模和实力的企业就有100多家,这些企业的发展急需人才测评服务,包括人才选拔、培训和人才盘点等。 CHRA 通过与北京广西商会的密切联系与合作,进行项目标准研制,制定认证实施细则,努力拓展认证领域创新,为社会提供优质服务。     
   CHRA已为北京广西商会秘书处全体人员做过免费的全套人才测评服务,秘书长卢爱任对此给予很高的评价,并极力希望能让更多的商会会员单位获得高品质的人才测评服务。 CHRA近期将协助商会成立人才专业委员会和创建桂商人才培养基地,让桂商企业通过标准的人才服务,不断提升人才效能,推动企业持续健康发展。

返回