中心新闻详细信息

中国注册人力资源测评师课程培训师资班即将开课

[来源:中国注册人才资源测评师考试认证中心]  [日期:2015-6-13]

 

根据CHRA2015年发展计划的总体部署,为更好地满足各用人和育人单位对注册人力资源测评师德需求,推动国才测评工作坊的推广,培养更多优秀的优秀人才测评师,CHRA决定在北京10月中旬举办中国注册人力资源测评师课程培训师资班。
   培训班将邀请国内顶级的人才测评专家为师资班授课,并为学员提供长期的跟踪服务,优秀学员将安排课程授课,人才测评项目具体实操,参加相关研讨会交流,并协助开办国才测评工作坊,在当地开展人才测评的相关教学和业务工作。
   本次是招收注册中级人力资源测评师课程师资班,报名条件需要要有多年人力资源工作经验,获得CHRA注册人力资源测评师证书,未获得证书者,可参加9月中旬举办的CHRA中级班课程培训。
   欢迎高校教师和企业HR管理人员参加本次师资班培训,共同培养更多人才测评师,欢迎大家参与。招生简章请参考网站相关栏目。

返回