中心通知详细信息

合作承办地方CHRA分支机构的商请函

[来源:中国注册人才资源测评师考试认证中心]  [日期:2015-3-15]

中国注册人力资源测评师考试认证中心(英文缩写 CHRA )是中国人力资源开发研究会联合相关研究机构及实体共同运营的第三方项目管理机构,具体实施中国注册人力资源测评师等课程体系考试认证、开展人才测评、人才推荐、管理咨询、战略规划等项目。 
  CHRA成立十多年来,已为各行业培养了众多优秀的人力资源测评师,在各自的行业和工作岗位上发挥了主要的作用。为了进一步发挥CHRA组织引领作用,培养更多优秀人才测评师,同时推广先进的人才测评技术及工具,CHRA决定在原有的基础上完善和推动CHRA分支机构建设,让CHRA分支机构更接地气和产生良好的经济效益。
 CHRA分支机构实行CHRA北京总部领导下的分支机构中心主任负责制,在CHRA北京总部的指导和监督下开展工作,项目业务受 CHRA北京总部领导和监督。
 CHRA分支机构经CHRA北京总部授权后开展中国注册人力资源测评师等课程体系考试认证、开展人才测评、人才推荐、管理咨询、战略规划等项目工作,具体合作模式见合作协议书。
   为有序开展地方CHRA分支机构创建工作,计划年底前在北京举办“2015中国人才测评论坛及CHRA分支机构加盟表彰大会”
   有意向参加CHRA分支机构创建的单位和个人,可提交申请,条件符合要求即可启动审批事项,尽快批准实施运营。
   联系人:李老师
   电话:010-59181925
   邮箱:chraceo@163.com
                                                  中国注册人力资源测评师考试认证中心
                                                          2015年8月13日

 

返回