国才测评工作坊详细信息

提升人才效能加油站——国才测评工作坊

[来源:中国注册人才资源测评师考试认证中心]  [日期:2014-2-27]

                            

                             知人育人人兴基业  品才用才才赢天下
    CHRA国才测评工作坊是由中国注册人力资源测评师考试认证中心、国才测评学院和国才研究院等机构共同运用的研修应用工作平台,总部设在北京,在全国各地设城市服务中心和地区分部工作坊,是人才服务工作者的活动家园,是CHRA学员修身齐家兴业的加油站,是广大人才迈进成功事业的纽带和桥梁。
    国才测评工作坊以培养优秀人才测评师,挖掘推荐优秀人才,成就人才发展梦想为己任,通过工作坊平台聚集一批人才测评专家,推广应用一批技术研究成果,开展一系列专题活动,为致力于在人才测评领域有所作为的工作人员提供学习交流、实战演练、服务客户和修身齐家的平台空间,同时为广大客户,包括企事业单位、学校和社会人员等提供自我认知、学业择校、成才发展、职业规划、面试应聘、人才选拔、人才与组织匹配等方面的人才测评服务。
(一)国才测评工作坊总部
    依托北京的专家资源优势,建立国才测评工作坊北京总部,其工作职责是:1. 维护运行总部组织机构各项工作正常运行,实现目标计划;2. 研究制定工作坊发展规划,科学分解并有效执行;3. 整合各项资源,打造工作平台,4. 编辑培训教材,承接课题研究,鉴定技术成果;5. 组织会议论坛,考评优秀团队个人;6.建立工作坊专家智库;7. 管理发展各地及各行业组织工作坊。
(二)国才测评工作坊加盟机构
    国才测评工作坊总部下设国才测评城市服务中心,每个城市只设一个中心,中心可发展不限数量的国才测评工作坊分部。中心的职责是:1. 受总部委托做好中心旗舰店的经营管理工作;2. 在本城市范围内发展工作坊分部;3. 开展CHRA招生工作,定期开班;4. 为CHRA学员提供实训演练机会,热情服务客户;5. 收集重点客户信息,为客户提供服务。
(三)国才测评工作坊进万家
    国才测评工作坊根据企业、政府和学校等用户单位的需求,设计生产不同版本的国才测评工作坊进万家,为用户单位提供测评师培训、系统平台和解决方案定制、系列产品和专家团队支持。
(四)独立对外国才测评工作坊服务项目
    以人才测评和360评价中心技术为核心,为客户提供修身、齐家和兴业三大领域方面的服务,修身:少儿成长、考试择校、青年成才、仕途规划;齐家:婚恋咨询、夫妻知音、育儿测评、家庭和睦、国学齐家;兴业:职业规划、总监测评、总裁测评、猎头顾问、测评招聘、测评培训、测评薪酬、测评绩效、测评合作、人才配送等。
(五)组织内部国才测评工作坊服务项目
    以“五有”标准为各类组织提供“国才测评工作坊”创建服务。要求申办单位有专业的人才测评师、有人才测评技术及工具、有人才开展测评工作的场地、有一整套开展人才测评服务的资料、有一套重视并执行人才测评工作的班子,工作坊服务中心根据申办单位的具体情况提供服务方案,共同创建成立后,主要为本组织提供的服务项目有:人才战略规划、招才系统设计(顶层设计、人才测评、工作分析、素模构建、战略招聘、招才运营六大子系统)、团队与人才匹配诊断、日常招聘选拔、年度人才盘点等。
(六)国才测评工作坊产品推荐
    国才测评工作坊主推进入用户单位的“工作坊”配套系统产品,包括工作坊规划设计、展板、系列工作手册和量表、软件系统、沙盘等。
    国才测评工作坊以践行“人才是第一资源”为导向,以降低人力资源成本和提升人才效能为核心价值,我们期望在实现中华民族伟大复兴的征程中形成我强大的国才测评队伍,为服务国家人才,成就中华精英做出自己的贡献。

 

返回