联盟简介

                                            ——中国人才测评六方交流合作高端平台
        CHRA“中国人才测评联盟”项目,是由中国人力资源开发研究会指导,中国注册人力资源测评师考试认证中心和北京国才研究院共同主办运行的综合人才测评服务系统平台,是为了更好地发挥以人才测评为主要相关的六方(测评人才培养机构、测评业务服务机构、测评项目研发机构、测评服务需求单位、测评服务中介机构、测评服务合作单位)单位服务的系统工程。通过开发建设中国注册人力资源测评师考试认证中心官网和运作具体项目,以此作为六方合作单位交流合作平台和发展空间。针对不同的合作单位分别设置有面向测评人才的“中国人力资源测评人才教学实训基地”,“中国人才测评服务应用示范基地”等,为全国人力资源测评人才提供全面成长成才的学习机会和实践的空间,使之成为HR从业人员的良师益友,成为用人单位服务人才的成功楷模,成为发展我国人才测评事业的重要力量。
        CHRA和北京国才研究院为“中国人才测评联盟”项目主办单位,在北京成立中国人才测评联盟总部,专门设立执行主任负责项目的运作,在全国各地与“CHRA国才测评工作坊”一起共同设立“城市联盟服务中心”,重点在全国100城市建立 “中国百城人才测评大数据管理中心”,同时借助“基层国才测评工作坊”服务于更多的用人单位和人才。
        为适应联盟六方合作单位和人才成长发展的需要,中国人才测评联盟下设联盟合作委员会、学术委员会、专家咨询委员会、企业家委员会、中国人才测评论坛、科研部、培训部、网络部、管理中心和办公室,并开展如下业务:
        测评人才培养方面:按受用人单位的委托,制订测评人才培养计划,为学校毕业生开展人才测评服务和职业规划,推荐优秀人才就业,拟定与用人单位合作方案,推荐用人单位在校园开展校园招聘,为引进企业人才奖学金牵线搭桥;承接行业和企业用人调查,分析用人单位需求事宜;安排学生到企业实习等。
        测评业务开展方面:为测评业务方提供展示平台和测评项目信息,打造业内测评品牌形象,推动测评项目在更多用人单位落地。
        测评项目研发方面:举办测评行业研讨会,提供专家服务和成果鉴定,并推荐合作单位开展业务交流。
        测评服务需求方面:推荐优质服务单位承接测评项目,并对测评需求单位提供前期的测评咨询和规划等,并共同建立“中国人才测评服务应用示范基地”。
        测评合作发展方面:为开展会议论坛及沙龙活动等提供场地及相关服务设施。
        计划用1—3年时间培养中国注册人力资源测评师2万人,在全国50个城市发展联盟服务中心,发展测评人才培养机构100家,测评业务战略合作单位50家,测评项目研发机构10家,测评用户单位500家,建立10万高端人才数据库,成为我国最大测评人才培训服务平台和人才库,成为最大的人才测评服务网络。
        中国人才测评联盟项目立足于北京,面向全国,成为真正推动中国人才测评事业发展的强大引擎,为我国经济健康发展发挥重要作用。
        中国人才测评联盟是测评人才参与项目实践、提升职业能力、成就事业发展的重要基地,是联盟六方合作单位共同发展的平台,欢迎全国HR测评人才积极参与建设!欢迎联盟六方单位大力支持协助!
        联盟合作联系方式:

        电话:010-59181928/27/26